Менеджер задач Todoist получил масштабное обновление, в котором появилось несколько очень полезных нововведений. Создатели Todoist называют это обновление «самым масштабным за всю историю приложения».

Первое, что бросается в глаза, это функция «умного ввода», позволяющая вам вбивать даты, ярлыки и приоритеты прямо в область добавления задач. Приложение автоматически распознает их и применит к новой задаче, экономя ваше время.

Intelligent_input

Еще одно экономящее время нововведение, это кнопка в виде кружка, позволяющая мгновенно добавлять новые задачи в проект. Также появился жест, с помощью которого можно добавить запись между уже существующими пунктами. А нажатие с удержанием позволит быстро переупорядочить элементы списка.

quick_add

Улучшения коснулись и механизма распознавания «живого языка». Создатели говорят, что если сказать «пробежки с Джозефом по четвергам в шесть утра с 29 марта по 12 октября», Todoist поймет вас и добавит соответствующую задачу с заданными параметрами.

multi_task

Кроме этого появились десять тем оформления с довольно необычными цветами, а также обновился дизайн экрана входа и некоторые меню.

Color_theme

Обновление Todoist значительно упрощает создание задач и сортировку больших списков. Пока нововведения коснулись только iOS-версии, но разработчики заявляют, что скоро все новые функции появятся и на других платформах, включая веб.

via TNW