Все представленные ниже предложения актуальны на момент выхода поста. Акции и распродажи действуют в течение ограниченного времени, не пропустите их!

Приложения и игры для iOS

Временно бесплатные

Screeny

Те, кто часто делает скриншоты на своем iPhone или iPad, не понаслышке знакомы с хаосом, в который превращается со временем «Фотоплёнка». Навести порядок в этом случае поможет Screeny — приложение, которое умеет находить и удалять скриншоты из вашей «Фотоплёнки». Просто сканируем библиотеку и выбираем период, за который нужно удалить скриншоты.

Расходы ОК

Достаточно простой, не перегруженный, но в то же время функциональный менеджер расходов. В нём уже есть список основных категорий, но при необходимости вы можете создать свои. Добавление данных происходит очень просто как через виджет центра уведомлений, так и через само приложение. Есть наглядная диаграмма, отображающая статистику расходов по категориям, а также защита приложения паролем.

Приложения и игры для Mac

Скидки

Pixelmator

Обычно, когда говорят «графический редактор», почти наверняка подразумевают Photoshop. Не знаю как в среде Windows, но в OS X существует немало альтернатив этой махине. Лучшей из них является Pixelmator, который практически ничем не уступает Photoshop, по крайней мере для любительских и полупрофессиональных задач. Он поддерживает множество форматов, включая PSD, позволяет работать со слоями, применять фильтры и имеет другие полезные инструменты для полноценного редактирования фотографий — от различных способов выделения объектов и до наложения теней и применения разнообразных эффектов.

Pixelmator
Developer: От Pixelmator Team
Price: 1790 р. 2 290 р.
  • Pixelmator Screenshot
  • Pixelmator Screenshot
  • Pixelmator Screenshot
  • Pixelmator Screenshot
  • Pixelmator Screenshot