Как и большинство известных и больших компаний, производитель аксессуаров Hyperkin решил пошутить первого апреля и выложить на страничке в Facebook концепт нового устройства под названием Smart Boy — «чехла» для iPhone в виде карманной консоли Game Boy. Но реакция публики была настолько положительной, что теперь этот аксессуар действительно хотят запустить в производство.

На той же странице в Facebook недавно появилась ещё одна запись, относящаяся к Smart Boy. Там представитель компании утверждал, что изначально аксессуар действительно был некой шуткой. В лучшем случае — проверкой реакции людей на подобное изобретение с целью собрать определённое количество отзывов на продукты такого типа.

Увидев однозначное одобрение читателей, Hyperkin теперь планирует выпустить Smart Boy для смартфона Apple. Учитывая, что в App Store уже вышло достаточное количество эмуляторов, в том числе и для тех, кто не делал джейлбрейк, такой контроллер станет отличной возможностью вспомнить своё игровое детство и поиграть в хорошие старые игры ровно с такими ощущениями, что и двадцать с лишним лет назад.

via