Разговор должен быть интересным

Вам ни в коем случае нельзя быть скучным собеседником. Важно не быть предсказуемым даже в самом начале вашего общения. Не стоит начинать со скучных «Привет. Как дела?». Попробуйте задать какой-нибудь неожиданный вопрос или начать ваше общение с какого-нибудь странного слова.

Девушки любят ушами

Да, девушки действительно любят ушами. И вам нужно учитывать это во время вашего общения. Обращайтесь к девушке по имени. Обращение по имени сделает любого человека более расположенным к собеседнику. Ещё одним вариантом может быть какой-нибудь ласковый или забавный псевдоним. Только не «котик», «рыбка», «солнце» и подобное. И этот псевдоним должен быть известным только вам двоим.

Не забывайте о самом важном оружии мужского пола — комплиментах. Пусть ни один час вашего общения не проходит без комплиментов.

Но помните, что комплимент должен быть искренним. Не надо лести и фальши.

Вы можете немного подшучивать над девушкой. Отпустите какую-нибудь безобидную колкость по поводу того, что она сделала или сказала. Вы можете вспомнить что-нибудь забавное, что произошло на прошлой вашей встрече, и пошутить на эту тему. Например, о том, как девушка перепутала Мане и Моне.

Умейте подать себя

Будьте таинственным. Человек по своей сущности очень любознателен. Людей всегда тянет к загадкам. Вероятно, поэтому детективы так популярны. Не отвечайте прямо на её вопросы, не раскрывайте всех своих планов, отвечайте немного отстранённо.

Проявляйте инициативу. Так уж сложилось, что мужскому полу приходится делать первый шаг, первому целовать и делать прочие вещи первым. Поэтому вам стоит проявлять инициативу также и в вашем SMS-общении. Делайте многозначительные намёки или помогайте девушке, создавая все условия для того, чтобы девушка сама делала эти намёки. Например, сообщение «Только что вышел из душа» даёт девушке все карты в руки.

Не переусердствуйте с общением. Количество ваших сообщений должно не сильно отличаться от количества сообщений вашей собеседницы.

И ваше общение всегда должно быть клёвым. Кому интересно длительное обсуждение погоды? Если разговор не клеится, постарайтесь его свернуть. Но и это вам стоит сделать таинственно и загадочно.

Не будьте неучем

Проверяйте ваши сообщения перед отправкой. Множество орфографических ошибок ещё не покорило ни одно женское сердце. Знаки препинания также очень важны, ведь они могут полностью изменить смысл вашего сообщения.

Казнить (,)  нельзя (,) помиловать.

Не сдерживайте эмоций. Сообщение «Круто» очень сильно отличается от сообщения «Круто!». А ведь всего один знак.

Такая же история со смайлами. Пара милых скобочек может передать вашей собеседнице ваши эмоции.

Теперь вы сможете правильно и умело покорить женское сердце с помощью текстовых сообщений. Но помните: флирт вживую гораздо приятнее и интереснее.