Иначе депутат инициирует запрет на использование новой ОС через Роскомнадзор. Напомним, что с выходом новой версии iOS, Apple расширила количество смайликов в системе из-за претензий к компании по поводу расизма. Теперь в списке появились виртуальные человечки с несколькими оттенками кожи, а также варианты, где на одном смайлике присутствуют пары одного пола. В том числе и с детьми.

Виталию Милонову такая толерантность не понравилась, ведь он был одним из авторов закона о запрете пропаганды гомосексуализма среди молодёжи в России. И сегодня, на следующий день после выхода iOS 8.3, депутат предложил Apple выпустить специальную версию операционной системы для России. В которой не будет новых толерантных смайликов.

Каждое такое обновление — это плевок в нашу сторону. Это не пропаганда однополых отношений — это интеграция. Придание извращению статуса нормальных отношений. Яблочным червям нужно выпускать для России специальную версию iOS. Согласятся — хорошо, не согласятся — пошли они на фиг. Отключить в России iOS, iTunes, если они не готовы

Напомним, ранее другой депутат, Елена Мизулина, заявила о том, что «iPhone растлевает наших детей». И его неплохо было бы запретить на территории России.

А готовы ли вы отказаться от iOS, iTunes и от другой продукции Apple, только чтобы не видеть новые смайлики с однополыми семьями?

via