Сегодня iOS-версия любимого мною Any.do получила индекс 3.0. В описании к обновлению разработчики упоминают полный редизайн, что, по сути, не очень корректно. Минималистичный интерфейс стал целостнее, перерисовали некоторые его элементы и меню списков. Расширили и возможности кастомизации, но эта функция всё ещё доступна лишь премиум-пользователям.

Упоминают разработчики и удобство навигации. Этому и правда способствует появление двух дополнительных критериев сортировки задач: дат и их приоритетов. Также добавилась возможность выбирать список задач по умолчанию и делиться любым из них с другими пользователями.

Всё остальное осталось прежним: так же удобно планировать день с Moment, задачи разделяются на подзадачи, поддерживают различные файлы в аттачментах и заметки, а с точки зрения кросс-платформенности Any.do всё ещё немного проигрывает Todoist.

Обновление Any.do для iPhone доступно для бесплатного скачивания в App Store. Тем не менее самые крутые функции менеджера задач — неограниченное количество пользователей, прикреплённых файлов в задаче и их размера, напоминания по вашему местоположению и инструменты для точной настройки повторяющихся задач — по-прежнему доступны по платной подписке. К слову, она пока что доступна со скидкой 40%: 169 рублей единоразового месячного платежа или же 132 рубля, исходя с расчёта её годовой стоимости.

Кроме iOS-приложения аналогичные изменения сегодня получили Android-версия для планшетов и смартфонов,  расширение для Chrome, десктопный менеджер задач для Mac а также его веб-версия. Обновления доступны для бесплатного скачивания в соответствующих магазинах приложений.

Any.DO - Список дел
Developer: Any.do
Price: Free+
Any.do Extension
Developer: web.any.do
Price: Free