В прошлом году я рассказывала вам о приложении Lenshare, которое позволяло делиться фотоисторией со своими близкими людьми. И совсем недавно появилось схожее приложение Hipstamatic DSPO, создающее целую галерею прекрасных снимков, которыми можно поделиться с друзьями.

Hipstamatic DSPO, как и Lenshare, немного напоминает социальную сеть, в которой можно общаться с друзьями при помощи фотографий. Для начала работы вам необходимо создать совместный сеанс с несколькими друзьями. Вы можете пригласить их через Facebook, Twitter или Message, но у них обязательно должно быть установлено приложение Hipstamatic DSPO.

Photo 22-04-15 15 34 29 Photo 22-04-15 15 34 33

Затем вы придумываете название вашему сеансу, заводите таймер от 1 часа до 365 дней и приступаете к съемке. По истечении этого периода ваши друзья, подключенные к каналу, получат фотографии, повествующие о вашей жизни и невероятных приключениях.

Photo 22-04-15 15 38 54 Photo 22-04-15 15 39 57

В приложении можно не только делиться фотографиями, но также оставлять комментарии, лайки, переписываться и даже делать забавные скетчи из уже готовых снимков. В общем, если до этого вам не хватало чего-то особенного, надоел Instagram или Lenshare, стоит попробовать Hipstamatic DSPO. Возможно, он западет в душу и надолго останется в вашей копилке iPhone-приложений.