Не успели Apple Watch появиться на прилавках магазинов, а сторонние производители уже создали для них множество разнообразных аксессуаров на любой вкус и цвет. И если до этого ремешков и корпусов от компании Apple вам было недостаточно, теперь вы сможете оторваться по полной, создав себе часы, которых действительно больше не будет ни у кого в мире.

Компания ActionProof, итальянский производитель аксессуаров, представила разноцветные бамперы для Apple Watch. Они предназначены исключительно для 42 мм модели и выполнены в трех цветах: черном, белом и оранжевом. Заказать их можно уже сейчас (35 евро), но в продажу бамперы поступят лишь в середине июля.

Снимок экрана 2015-04-23 в 12.49.36

Компания Spigen предлагает более разнообразные решения для защиты корпуса Apple Watch. Помимо простых защитных пленок она разработала разнообразные бамперы для 38 и 42 мм моделей. Они различаются толщиной и цветом, одни закрывают кнопку и часовую головку Apple Watch, другие оставляют ее открытой. Цена на модели колеблется от 10 до 25 долларов, но в продажу они поступят только 26 мая.

macgpic-1429089634-38661669493777-sc-op

Та же компания Spigen создала еще один полезный аксессуар. Это стильная алюминиевая подставка Stand S330, к которой крепится шнур для подзарядки Apple Watch. Подставка удерживает часы под комфортным углом просмотра, так что вы легко сможете просматривать приходящие уведомления. Stand S330 стоит 25 долларов и будет доступен 7 мая.

Снимок экрана 2015-04-23 в 16.10.46

Еще одну похожую подставку выполнила компания Nomad. Она также сделана из алюминия, но представлена в двух цветах: серебристом и темно-сером. Подставка Stand стоит дороже предыдущей модели — 60 долларов, но появится на рынке намного раньше — уже 30 апреля.

macgpic-1429047576-17211642158080-sc-op

Та же компания представила еще один аксессуар, созданный для подзарядки Apple Watch — Pod. Кабель от часов скручивается внутри устройства и становится совершенно незаметен. К тому же, в Pod есть дополнительный аккумулятор емкостью 1800 мАч, который будет незаменим во время путешествий. Аксессуар представлен в двух цветах, стоит 60 долларов и будет доступен 15 июня.

macgpic-1429048111-17746842323535-sc-op

Браслет Wipowerband создан не только для защиты часов, но и подзарядки. В него встроен аккумулятор емкостью 250 мАч, который позволит Apple Watch продержаться на одном заряде двое суток. Wipowerband поступит в продажу в мае-июне этого года и в зависимости от размеров часов обойдется вам в 90-100 долларов.

wipowerband-970x548-c

Apple предложила множество вариантов всевозможных ремешков, но сторонним производителям этого показалось недостаточно. Компания Monowear представила свою коллекцию ремешков из нейлона, кожи и металла от 60 до 120 долларов за каждый.

monowear-straps-apple-watch

В погоню за разнообразием отправилась и компания MyCell, выпустив ремешки, очень схожие с фирменными ремешками Apple. Ее дополнительные аксессуары стоят от 25 (за спортивную модель) до 250 долларов (за стальной ремешок), но они вряд ли порадуют вас таким же качеством, как Apple.

mycell-apple-watch-knockoff-01

А вот компания Lunatic решила совместить 2 в 1 и выпустила защиту для Apple Watch вместе с ремешком — Epic Apple Watch Kit.

Unknown-5

Но не стоит забывать и о том, что Apple Watch могут выполнять одну отличную функцию без помощи iPhone — проигрывать музыку. Поэтому стоит присмотреться к отличным беспроводным наушникам, которые будут необходимы во время прогулок или занятий спортом.

Одними из лучших, конечно, являются наушники Powerbeats 2 от немалоизвестной компании Beats. Они стильные и разработаны специально для занятий спортом (с защитой от воды и пота). К тому же после полной подзарядки они продержатся 6 часов. Наушники можно приобрести за 200 долларов на сайте Amazon.

powerbeats2w

Еще одни хорошие наушники предлагает компания Plantronics. Мало того, что BackBeat GO 2 Earset привлекательны по цене (всего 60 долларов), они еще и легкие, удобные и водонепроницаемые. Правда, работают чуть меньше предыдущей модели — 4,5 часа.

backbeatgo2

Интересными наушниками являются и JayBird’s BlueBuds X. Они очень похожи по своему внешнему виду и ощущениям от использования на BackBeat GO 2 Earset. Цена на них колеблется от 126 до 156 долларов в зависимости от цвета выбранной модели.

bluebudsx

Безусловно, у компании Bose тоже есть пара отличных беспроводных наушников — SoundLink Around-Ear и SoundLink On-Ear. Они отличные по качеству, работают 15 часов на одной подзарядке, но явно не предназначены для занятий спортом. Обе модели стоят по 250 долларов.

bosesoundlink

Beats Studio Wireless Over-Ear Headphone сейчас являются одними из самых дорогих беспроводных наушников на рынке. Они красивые, качественные, с функцией активного шумоподавления, и также, как и Bose, не предназначены для занятий спортом. Зато работают на одном заряде дольше всех — целых 20 часов. Эти наушники обойдутся вам, как и Apple Watch Sport, в 350 долларов.

beatsstudiosolo2

А вы что-нибудь уже себе присмотрели в качестве аксессуара для Apple Watch?