Знаменитое шоу на YouTube «Will It Blend?» часто «тестирует» новинки мира высоких технологий и демонстрирует зрителям, как какое-то очень сложное и дорогое устройство уничтожается острыми лезвиями обычного блендера. На этот раз в руки этих ребят попали Apple Watch.

Обычные тесты на прочность часы, как вы помните, проходили без особых проблем. По крайней мере те, что оснащены сапфировым стеклом. Некоторые Apple Watch, правда, не прошли испытания повседневной жизнью обычных людей, но это всё не так важно когда видишь результат работы блендера.

Первые несколько секунд часы даже неплохо держались и продолжали работать, но уже через некоторое время у них отлетело стекло, системная плата свободно вертелась по всей чашке блендера, а кусочки ремешка становились все меньше с каждым оборотом лезвий.

В конечном итоге от Apple Watch осталась одна пыль. Ни защищённое стекло (не сапфировое, к сожалению, так как использовались Apple Watch Sport) Ion-X, ни алюминиевый корпус не выдержали процесса измельчения и то, что раньше было часами, в итоге стало тёмным дымом, в котором трудно разглядеть дизайнерские изыски Джонни Айва или мощный процессор S1.

via