Приложение Highball, о котором пойдёт речь ниже, — это ещё одно произведение искусства от Studio Neat. Это американская студия дизайна, созданная Томом Герхардтом и Дэном Провостом. Ребята делают действительно крутые вещи. Вот некоторые из них:

IMG_4195 IMG_4194

С остальными работами можно ознакомиться на сайте студии. Highball же — это приложение, которое выступает в роли хранилища рецептов любимых коктейлей. И речь идёт не о виски с колой, а о коктейльных произведениях искусства, для которых нужно много ингредиентов и специальных приспособлений. Впрочем, лишь вам решать, какие рецепты туда вносить.

В Highball есть несколько уже готовых рецептов. Можно переключаться между единицами измерения и выбирать количество порций коктейля.

IMG_4196 IMG_4197

Добавляя свой рецепт, нужно указать ингредиенты, их количество и выбрать картинку, наиболее соответствующую виду готового коктейля.

IMG_4198 IMG_4199

Highball — это приложение не для всех. Оно направлено на узкую аудиторию людей, которые любят не только пить, но и создавать коктейли и хотят иметь рецепты любимых напитков под рукой.