Вчера вечером обновилось популярное приложение Swarm для iOS, с помощью которого пользователи делятся с друзьями своим местоположением. Хорошие новости: кажется, разработчики поняли свои ошибки и потихоньку возвращают механику изначального Foursquare в свое приложение.

В приложении значительно увеличилось количество стикеров. Теперь их около 70 штук, вместо пары десятков, которые были раньше. Более того, в Foursquare обещают в ближайших обновлениях довести число наклеек до 100. И далеко не все из них будут доступны по умолчанию – многие придется открывать при помощи чекинов в определенных местах. Да-да, как в старом добром Foursquare.

Фото 05.05.15, 0 46 58 Фото 05.05.15, 0 46 43

Еще одна отсылка к ностальгическому прошлому – это простенькая мини-игра, которая запускается при первом запуске обновленного приложения. В ней бейджы из старого Foursquare превращаются в новые стикеры из Swarm. Аааа.

Фото 05.05.15, 0 44 46

И это еще не все. В ближайшие недели выйдет большое обновление Swarm, в котором создатели вернут публичные «мэрства», которые были убраны после разделения сервиса на 2 отдельных программы.

Пролить скупую слезу и вспомнить светлые времена «лампового» Foursquare с обновленным Swarm вы можете уже сейчас.