Управление медиатекой и создание алгоритма выбора лучших песен — сложный процесс. Создатели The Best Song используют для этого комбинированные фильтры и рекомендации, основанные на голосовании пользователей. Каждое действие, которое вы предпримите внутри сервиса — пропуск песни или добавление в список любимых — отразится на его последующих предложениях. Не менее влиятельны рейтинги других пользователей и ваши жанровые предпочтения.

Таким образом мы создаём топ композиций, сформированный на основании персонального выбора огромного количества пользователей, а не количества прослушиваний.

Такой подход даёт шанс неизвестным исполнителям попасть в топы чартов, что дополнительно расширяет ваш музыкальный кругозор.

Пока что The Best Song находится на стадии публичного бета-тестирования и формирует стартовую базу любимых треков. Для этого разработчики создали отдельный раздел сервиса, где желающие могут отметить свои любимые композиции. В дальнейших планах этого амбициозного проекта — привязка к популярным стриминговым сервисам Deezer или Spotify, что предоставит ещё больше полезной информации о любимых треках каждого меломана.

Мобильных приложений для iOS и Android вы не найдёте в российских магазинах приложений, да и стабильностью новинки пока что не отличаются. Тем не менее The Best Song — это один из самых удачных сервисов для организации своих музыкальных предпочтений и поиска новой любимой музыки.

The Best Song