Для планирования дня мы зачастую используем сразу два приложения. В календаре хранятся предстоящие события, а один из многочисленных списков задач отвечает за выполнение ежедневных заданий. Поставив перед собой цель объединить обе эти программы, разработчики создали Plan — персональный органайзер, который в вопросе удобства организации рабочего процесса даёт фору многим именитым аналогам.

Интерфейс новинки разделили на две части: справа расположился календарь, а слева — список дел. Это удобно и значительно упрощает процесс организации рабочего дня. Новая встреча или задача создаётся в несколько шагов, это происходит интуитивно, а статус созданного события изменяется кликом по иконке, обозначающей тип.

Как и в большинстве органайзеров, в Plan вам предоставляется выбор между двумя вариантами отображения календаря: недели или же конкретного дня. Для задач в приложении выделен отдельный раздел, где создаются списки на все случаи жизни. Раздел со статистикой — это ещё одна особенность новинки, призванная повысить продуктивность. Там вы найдёте детальную информацию о количестве рабочих часов, выполненных задач и часов сна и получите оценку вашей производительности.

Plan пока что существует лишь в формате веб-сервиса, но в скором времени создатели обещают представить полноценные мобильное и десктопное приложения.

Plan