За точность работы новинки отвечают алгоритмы, связанные с популярными информационными сервисами для путешественников: Foursquare, Flickr, Tripadvisor, Yelp и Wikipedia. Phind обрабатывает полученные геоданные и выполняет поиск схожих снимков, после чего выдаёт необходимый минимум информации. Здесь вы найдёте подсказки, интересные факты, точный адрес и контактные данные, фото других пользователей, лучшие заведения поблизости и даже заказ такси Uber.

Сервис ориентирован на то, чтобы узнавать о происходящем здесь и сейчас. Это подразумевает, что фотографии из галереи недоступны, Phind работает только со снимками из приложения. Второй недостаток новинки — ожидаемо небезупречная точность определения. Иногда вам придётся самостоятельно выбирать корректную геопозицию из предложенных результатов.

Phind — это отличный сервис для путешественников, стремящихся постоянно узнавать новое о местах, которые посещают. Пока что приложение можно скачать только для iPhone, оно доступно бесплатно в App Store.

The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google