Все представленные ниже предложения актуальны на момент выхода поста. Акции и распродажи действуют в течение ограниченного времени, не пропустите их!

Приложения и игры для iOS

Временно бесплатные

Timegg Pro

Таймер сам по себе нужная вещь, а если в нём есть ещё и секундомер, обратный отсчёт, будильник и напоминания, то это вообще замечательно. От стандартного приложения «Часы» Timegg отличается большей функциональностью и дизайном, а для кого-то это может стать решающим моментом при выборе.

Change

Курс валют могут отображать все конвертеры, а вот одновременно развлекать при этом пользователей — немногие. Change — одно из таких приложений. Оно имеет современный интерфейс, автоматическое обновление курсов и в зависимости от обрабатываемых валют показывает красивые фоновые изображения соответствующих стран.

Разработчик: Sigalit Amsalem
Цена: 75 рублей

Скидки

Fine Scanner PRO

Думаю, не ошибусь, если скажу, что это лучший мобильный сканер. Он обеспечивает очень высокое качество сканирования, причём не только для чёрно-белых, но и для цветных страниц документов. Fine Scanner умеет распознавать печатные и рукописные тексты на более чем 40 языках с сохранением форматирования документа. Приложение имеет широкие возможности экспорта, а также интеграцию с облачными хранилищами и AirPrint.

Разработчик: ABBYY
Цена: 899 рублей

Photostein

Когда нужно показать на одном фото несколько кадров или различные детали одного и того же снимка, используют коллажи. Photostein не только позволяет создавать коллажи, но и является фоторедактором, поддерживающим функции обрезки и размытия, а также фильтры. Коллажи можно делать не только из фото с вашего iOS-устройства, но и из Facebook, Instagram и Flickr.

Разработчик: Ilya Kuznetsov
Цена: 379 рублей

MacID for iOS

После появления Touch ID каждый из нас мечтал разблокировать с его помощью свой Mac. Штатными средствами это пока нельзя реализовать, а вот через MacID — легко. Также поддерживается разблокировка простым паролем (на устройствах без Touch ID) и удалённое управление воспроизведением музыки. Обязательное условие: Mac и iPhone должны иметь поддержку Bluetooth 4.0 (устройства 2011–2012 годов).

Разработчик: Kane Cheshire
Цена: 299 рублей