Лучшие статьи прошедшей недели уже ждут не дождутся вашего внимания. Не пропустите всё самое интересное и полезное за последние дни на МакРадаре!

Как Microsoft превращает Windows в OS X

Microsoft — крупнейший игрок на рынке настольных операционных систем. Однако, судя по последним изменениям, редмондовцы стали внимательно наблюдать за развитием «яблочной» операционки, и множество её функций перекочуют в Windows 10. Давайте посмотрим, как Microsoft поэтапно превращает Windows в OS X.

5 лучших iPad-приложений для малого бизнеса

Компания Apple запустила новый рекламный сайт для iPad. Там находятся подборки лучших тематических приложений для «яблочного» планшета. Мы будем выбирать топ приложений из каждой. В этой подборке — пять лучших приложений для малого бизнеса.

С Amphetamine ваш Mac никогда не заснёт, если вы этого не захотите

Вы наверняка знакомы с Caffeine — приложением, которое запрещает компьютеру входить в спящий режим. К примеру, я часто использую его, качая что-либо. Amphetamine — это логическое продолжение Caffeine. Лучше, функциональнее, красивее. И к тому же — бесплатно.

Как устроен новый сервис App Analytics

Недавно мы писали о том, что Apple выпустила новый инструмент для разработчиков — App Analytics Beta. Давайте посмотрим, как там всё устроено и какие есть отличия, скажем, от всем известного сервиса аналитики Flurry.

7 лучших обучающих приложений для iPad

Компания Apple запустила новый рекламный сайт для iPad. На нём находятся подборки лучших тематических приложений для планшета. Мы будем выбирать топ приложений из каждой и делиться ими с вами. В этой подборке — семь лучших обучающих приложений.

Всё, что вам нужно знать о WWDC 2015

14 апреля Apple начала рассылать приглашения на 26-ю ежегодную конференцию WWDC 2015, которая пройдёт с 8 по 12 июня в центре Moscone West, в Сан-Франциско. Сложно сказать наверняка, что именно компания на ней покажет, но уже сейчас есть некоторые догадки о предстоящих анонсах продуктов и ПО, датах релизов и программах бета-тестирования. Из этой статьи вы узнаете всё, что известно на данный момент.

Как из паблика «ВКонтакте» сделать книгу для iPad

Сегодня я расскажу вам о Ridero. Это облачная платформа, которая позволяет самостоятельно издавать книги и продавать их на Amazon, Оzon.ru, «ЛитРес» и ещё более чем в 30 магазинах.