Когда я худел, дневник питания вёл в Evernote. У меня был отдельный блокнот, в который я раз в неделю записывал текущую дату и показания веса. Было приятно видеть, что эта цифра тает с каждым разом. Пожалуй, если бы тогда существовал Slim, я бы заменил Evernote на него. Мне не нужны графики и диаграммы веса, но приложение больше запомнилось тем, что заносить в него показания гораздо проще.

На главном экране, помимо текущего значения веса, также отображается кривая изменений, BMI (индекс массы тела) и цель, к которой вы стремитесь. К примеру, у меня не было никакой цели — я просто хотел похудеть. Хорошо, что в приложении можно не устанавливать цель, если она не нужна.

Кроме веса, необходимо также указать дату, когда происходило взвешивание. По умолчанию стоит «Сейчас», и в большинстве случаев вы не будете менять это значение. Но если вы забыли внести показания сразу после взвешивания и решили сделать это на следующий день, то это не проблема.

2 3

В настройках можно включить блокировку с помощью Touch ID, а вот пароля нет. Поэтому, если у вас iPhone 5 или ниже, защитить приложение не удастся.

4 1

Slim — это хорошее приложение, которое будет мотивировать вас худеть дальше и с которым просто удобно работать.