Помните MTV? Я смотрел его в детстве. Тогда в моей жизни был период, когда я фанател от Ираклия Пирцхалавы. К счастью, он быстро прошёл, и я забыл об этом телеканале, так как мои музыкальные вкусы резко изменились. Увы, сегодня MTV — это канал не о музыке. Он давно превратился в перечень нелепых ТВ-шоу, музыкальных чартов непонятных исполнителей и разговоров ни о чём. Я помню, как выглядел MTV раньше, и понимаю, что AWSMTV гораздо больше похож на музыкальный канал, чем то, что мы имеем сейчас.

AWSMTV — это веб-сервис, на котором в режиме 24/7 идут музыкальные клипы различных исполнителей. Я не заметил особого ограничения по жанрам. За то время, которое я пользовался сервисом, я успел послушать инди-поп, рок и электронную музыку. Многое из прослушанного пришлось по душе.

AWSMTV
AWSMTV

Сервис состоит из одной страницы, на которой в реальном времени крутятся музыкальные клипы. Есть несколько элементов управления: полноэкранный режим, HD-качество, возможность выключить звук и скробблинг в Last.fm.

Элементы управления
Элементы управления

Сервис бесплатен, и в нём нет рекламы, по крайней мере сейчас. По словам разработчиков, они сконцентрированы на запуске мобильных приложений и приложения для Smart TV. Попробуйте AWSMTV, если вы любите включать музыкальные клипы для фона. Кажется, так делают практически все.

AWSMTV