На страницах Лайфхакера неоднократно рассказывалось о сервисах-посредниках для покупок в Европе и США, предоставляющих физический почтовый адрес за рубежом и пересылающих товары в Россию.

Недоступные для РФ зарубежные лотереи

По сути, сервис theLotter — это такой же посредник, только предоставляет он не физический адрес, а возможность покупать билеты зарубежных лотерей.

theLotter

  • Скачиваете iOS-приложение theLotter для iPhone или iPad либо заходите на сайт theLotter.
  • Регистрируетесь и пополняете счёт.
  • TheLotter покупает вам лотерейные билеты, которые вы хотите, и загружает скан-копии в ваш аккаунт.
  • Ждёте результатов розыгрыша и в случае победы получаете выигрыш на свой счёт, после чего обналичиваете его без комиссий.

Гарантом надёжности theLotter является время. Десять лет исправной работы без единого инцидента.

Лотерейные синдикаты

EuroMillions и другие зарубежные лотереи привлекают именно размерами призов. Понятно, что эти сумасшедшие суммы выигрышей обусловлены не только массовостью, но и довольно высокой ценой самих билетов. Желание людей снизить затраты на билеты и попутно увеличить свои шансы на победу привело к появлению лотерейных синдикатов.

Самый простой пример лотерейного синдиката — это когда я и друг покупаем по одному лотерейному билету, договариваясь при этом, что в случае выигрыша любого из наших билетов мы делим приз пополам. В результате каждый из нас потратил сумму, равную стоимости одного билета, но вместе мы увеличили наши шансы на победу в два раза.

Преимущества суперсиндикатов

Сервис theLotter предлагает объединяться в лотерейные синдикаты с большим количеством участников. Такой суперсиндикат состоит из 1 000 билетов и нескольких сотен долей. Думаете, что получить всего 1/1 000 от суммы выигрыша даже при возросшем в 1 000 раз шансе победить — это как-то мало? Только не при джекпотах в €100 миллионов и более. Кроме того, каждый человек вправе покупать несколько долей в синдикате. Купили десять позиций — получите 1/100 выигрыша. Купили 100 — получите 1/10 выигрыша.

Суперрозыгрыши, сопоставимые по масштабам с EuroMillions, случаются далеко не часто — всего 2–3 раза в год. Не упустите свой шанс побороться за €100 миллионов с тысячекратными шансами на победу.