В отличие от других приложений этой категории, Streaming Unicorns предназначено для создания трансляций, а не для записи их в память компьютера или гаджета. Соответственно, для работы приложения необходимо наличие интернет-соединения. Скачайте приложение, установите его, подключите iPhone или iPad и нажмите Stream. При первом запуске Streaming Unicorns предложит войти, используя twitter-аккаунт с возможностью в дальнейшем поделиться трансляцией с друзьями и другими пользователями.

Плавность и количество кадров в секунду непосредственно зависит от качества интернет-сигнала. Уникальная ссылка, которую генерирует Streaming Unicorns, активна как во время стрима, так и по его завершении. Пользователи, которые присоединились к просмотру записи, могут комментировать происходящее текстовыми сообщениями или эмоджи. Отсутствие сохранения отснятого материала — единственный непонятный момент приложения. При этом на панели инструментов эта опция присутствует, но постоянно находится в неактивном состоянии. Попытки вытащить видео из уже опубликованной трансляции также оказываются тщетными.

Как бы там ни было, Streaming Unicorns незаменим для записи игровых или информационных стримов и не требует наличия дополнительного оборудования. Приложение бесплатное и доступно для скачивания на сайте проекта.

Streaming Unicorns