Изначально возможность купить полисы «Ренессанс страхование» была доступна при покупке билетов через сайт anywayanyday.com, а с апреля 2015 года появилась в приложении для iPhone и iPad. И вот буквально на днях страховка добавилась в Android-версии приложения Anywayanyday для смартфонов и планшетов.

В Anywayanyday для Android появились полисы «Ренессанс страхование»

В Anywayanyday для Android появились полисы «Ренессанс страхование»

Пользователь может оформить полис двух типов:

  1. Страховка от отмены перелёта. Клиент получает невозвратную часть стоимости авиабилета при наступлении страхового случая, такого как невыдача визы, несчастный случай, болезнь, ДТП по пути в аэропорт и так далее. Цена такого полиса составляет смешные 180 рублей для билетов в одну сторону ценой менее 10 000 рублей и 540 рублей при покупке авиабилета в обе стороны, который стоит от 20 000 до 30 000 рублей.
  2. Страховка на время перелёта. Повреждение или утеря багажа. Задержка рейса более чем на шесть часов либо его отмена из-за погоды или технических неисправностей. Овербукинг, несчастный случай с клиентом — от всех этих неприятностей можно застраховаться одним из двух вариантов полиса на время перелёта. Стандартный полис стоит 170 рублей, а премиум-страхование, возмещающее до 40 000 рублей при проблемах с багажом, до 10 000 рублей при задержке рейса и до 500 000 рублей при несчастном случае с клиентом, обойдётся всего-навсего в 318 рублей.

Сайт anywayanyday.com

The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google