Избавиться от брезгливости в отношении уценённых товаров поможет простая логика.

Какое значение имеет состояние упаковки, если это не подарок кому-то взрослому? Вы всё равно её выбросите. Вы пользуетесь не упаковкой, а товаром внутри неё. Если товар в порядке, то причин игнорировать подвернувшееся уценённое предложение нет, тем более что на гарантию это никак не влияет, а сама скидка может быть и 30, и 50, и 80 процентов.

То же самое с сезонными товарами. Сезонка — это не только шубы летом. Появляется что-то новое, а старое ещё есть на складе. Далеко не всем принципиально важно владеть самой последней моделью смартфона. Сойдёт и предпоследняя, потому что она умеет всё то же самое. По сути, это самая обычная распродажа.

Витринные образцы — это не обязательно затёртый телефон. Телевизор стоял на витрине, но к нему даже пальцем не притронулись. Да, он был некоторое время включён, ну и что?

Практически любая причина уценки, кроме разве что нарушений в работе ключевой функциональности, может быть не в ущерб покупателю. Даже если у холодильника вмятина сбоку, то его можно поставить этой вмятиной к стене. Гарантия для таких товаров также сохраняется.

Всегда есть интересные варианты, нужно только уметь их находить и всё прикидывать в голове. Проблему поиска решает специализированный сервис Pokupkisumom.ru. Он мониторит несколько десятков интернет-магазинов по всей России и собирает все действующие предложения в одном месте.

Скриншот 2015-05-28 10.43.09

Вводим название желаемого товара, исключаем нежелательные причины уценки, при необходимости выставляем желаемый размер скидки и ценовые интервалы.

Pokupkisumom

Полученный список удовлетворяющих критериям поиска предложений содержит в себе всю ключевую информацию о продукте: описание, характеристики, подробно сформулированную причину уценки, а также прямую ссылку на страницу товара в магазине.

Скриншот 2015-05-28 10.48.25

Сервис полностью бесплатен для пользователя и монетизируется исключительно за счёт партнёрок с представленными в нём магазинами.

Покупки с умом