Пару лет назад Camera+ было чуть ли не единственной альтернативой стандартной камере. Теперь есть VSCO, Manual и другие приложения, но Camera+ по-прежнему уверенно держится на плаву. Vee — это новое приложение от тех же разработчиков, но направленное на редактирование видео. Видно, что студия старалась сделать процесс максимально простым и понятным. Им это удалось.

Vee может не только обрабатывать, но и снимать видео. Внизу есть панель, на которой находятся нарезки для полного видео. Их можно перетаскивать обычным образом — как папки и приложения на рабочем столе. Механизм съемки довольно интересный. После старта на экране появляется кружок, удерживая который вы можете мгновенно начинать и заканчивать запись. Так гораздо удобнее создавать небольшие ролики и затем объединять их.

IMG_4587 IMG_4588

В приложении есть порядка 18 фильтров. Еще два комплекта можно купить за 60 рублей каждый. Vee также умеет снимать видео в 60fps, делать slo-mo, стабилизировать съемку и накладывать музыку.

IMG_4589 IMG_4590

Есть и несколько более мелких возможностей, которые делают из Vee полноценный видеоредактор на iPhone. Приложение стоит 119 рублей, и, если вы считаете себя видеолюбителем, Vee вам пригодится.

Vee for Video
Vee for Video
Developer: От Medious
Price: 229 р.+