Кикдайджест — это еженедельная рубрика, где мы рассказываем о лучших проектах на Kickstarter и других площадках, в которые вы можете вложиться уже сейчас. Предыдущий выпуск можно посмотреть здесь.

Yecup — умная кружка с зарядкой для смартфона

23-копия

Yecup, по словам ее создателей, — это первая в мире умная кружка. От привычной нам посуды ее отличает то, что подогревом кружки можно управлять с помощью смартфона. Кроме того, с помощью Yecup можно заряжать смартфон и делать селфи. Простите.

Charge

Последняя функция — полная нелепица, а вот возможность иметь под рукой девайс, который может подогревать напитки и заряжать смартфон (одна полная зарядка iPhone 6), выглядит неплохо. Стоимость одной Yecup составляет $99.

Посмотреть

Aumeo — аудиопроцессор, который подстраивается под особенности вашего слуха

acnmga3xearxzev7jh5q

Слух каждого человека настолько же уникален, как и отпечатки пальцев.

Об этом заявили создатели Aumeo и выпустили аудиопроцессор, который, основываясь на результатах музыкального теста, оптимизирует вашу медиатеку. Так как каждый из нас по-разному воспринимает различные частоты, свой девайс разработчики считают единственной возможностью услышать музыку такой, какая она есть на самом деле.

fs79m4fyuqxcvj2ys2eb

Aumeo можно использовать как с мобильными девайсами, так и с компьютером. Он выступает переходником между устройством прослушивания и наушниками или звуковой системой. Стоимость аудиопроцессора и специальных наушников составляет $169.

Посмотреть

Wallet Drone — самый маленький дрон в мире

20150415113532-IMG_3386

Сложно обойтись без хотя бы одного дрона в выпуске. Тем более что примерно каждый пятый лот на Kickstarter — это та или иная разновидность беспилотников. Wallet Drone — самый маленький. Он помещается в собственный пульт управления и может летать до 7 минут от одного заряда. Заряжается же он за 20 минут.

20150415141204-IMG_3622

В отличие от многих современных дронов, у Wallet Drone нет камеры и все, что он может, — это летать на относительно небольшом расстоянии от владельца. Однако цена и компактность помогут ему найти покупателя, ведь дрон стоит всего $45.

Посмотреть

Holus — голографический экран

1404d206a34a64702b4fcc562bfa4999_original

Сложно поверить в нечто подобное, но, если Holus в реальной жизни будет работать так же, как на видео, это будет нечто. Устройство представляет собой большую «коробку», внутри которой создается 3D-проекция изображения. Объемную картинку можно использовать в разных целях: для презентаций, видеоконференций или игр.

08aaf3d6aee6bf44bd3366ee1d0dbd77_original

К Holus можно подключить любое мобильное устройство и управлять экраном с помощью специального приложения. Цена девайса немаленькая — $850. Казалось бы, мало кто захочет отдавать такие деньги за настолько инновационное и непонятное устройство. Однако кампания на Kickstarter собрала в три раза больше нужной суммы, и в сентябре первые заказчики уже получат свои лоты.

Посмотреть