Год назад максимально упрощённый мессенджер Yo получил нешуточную популярность, первые позиции в топах магазинов приложений и 1 миллион долларов инвестиций. Вскоре новинка, которая поначалу умела лишь отправлять Yo друзьям, получила интеграцию со сторонними сервисами и взяла на себя функциональность уведомлений. Второе дыхание подзабытому мессенджеру дарит первое крупное обновление. В списке изменений: отправка фотографий, локаций, переработанная навигация и дизайн.

Yo — это общение одним касанием, без введения текста.

Yo — это всё что угодно. Всё зависит от тебя, получателя сообщения и времени отправки Yo.

В Yo 2.0 вы сможете отправить другу или группе друзей фотографии. Разработчики снова максимально упрощают этот процесс: выходить из приложения не нужно, отсылается лишь мгновенный снимок, никаких гифок или мемов. Кроме них, вы можете поделиться текстом или местоположением.

Тип сообщения теперь выбирается свайпами влево-вправо, а вверх-вниз отвечают за выбор собеседника. В списке друзей группы визуально отличаются скобками по краям, а создаются они в меню по нажатию на кнопку в правом нижнем углу. Кроме этого, в новинке появился ящик для пропущенных Yo, а сообщения, которые вы отправляете друзьям, не использующим мессенджер, будут доступны для просмотра без регистрации.

Yo 2.0 продолжает развивать тренд коротких сообщений в контексте. Он функциональнее, но всё ещё остаётся самым простым и необычным мессенджером. Скачать новинку можно бесплатно в App Store. О версии для Android разработчики не говорят ни слова.

Yo.
Price: Free