Кэшбэк — это фактически вознаграждение за то, что вы пользуетесь специальным сервисом, когда переходите по ссылке в интернет-магазин. Деньги дают сами магазины: стоимость рекламы заложена в цену товара, и часть этого рекламного бюджета уходит кэшбэк-сервисам за привлечение клиентов. А клиентов, в свою очередь, интересует выгода, поэтому BeSmarty делится своей прибылью с покупателями.

Проще говоря, если вы потратите пару минут на регистрацию на BeSmarty и пожертвуете ещё несколько секунд на переход по ссылке, вам вернётся от 1 до 25% от стоимости покупки. Это ваша постоянная скидка, которую гарантирует BeSmarty.

Самое важное: кэшбэк не увеличивает цену товаров в магазинах. Вы авторизуетесь на BeSmarty, переходите по ссылке в магазин и видите те же ценники, что и все остальные покупатели. Только вы часть денег сэкономите.

BeSmarty 1

BeSmarty появился как сервис для офисных работников, которым приходится тратить время на оформление командировок, закупку канцелярских товаров, заказ воды, такси, доставку еды. Покупка билетов и бронирование гостиниц — длительный процесс, особенно неприятный, когда нужно учесть множество пожеланий и при этом уложиться в отведённую сумму. BeSmarty стал возвращать часть денег от покупок, сотрудничая с наиболее популярными продавцами, в итоге специалисты смогли получать хорошие деньги за работу, почти вторую зарплату.

Сервис вырос, теперь с его помощью можно получать кэшбэк при покупках в магазинах электроники, одежды, аксессуаров и всего остального, включая eBay, Aliexpress, Lamoda и Asos. Среди партнёров сервиса присутствует «КупиКупон», то есть у вас будет скидка на скидку. Даже если вы совершаете скромные покупки, на ваш счёт перечисляются реальные деньги.

BeSmarty 2

Благодаря тому, что сервис раньше специализировался на поездках и командировках, он сотрудничает с компаниями, которые предлагают полный спектр туристических услуг, вплоть до получения медицинской страховки («ДавайСравним», Cherehapa и Travel.ru). Вы можете даже забронировать гостиницы на Booking.com и «Островок.ру», купить билеты на Aviasales.ru или Tutu.ru, заказать еду и забронировать билеты на развлекательные мероприятия.

Среди других кэшбэк-сервисов BeSmarty выделяется особенным предложением заработать, а именно партнёрской программой «Пригласи друга». Вы будете получать комиссионное вознаграждение с покупок, совершённых новыми пользователями, пришедшими на сайт благодаря вам.

К таким предложениям некоторые относятся с сомнением, стесняясь рекламировать среди друзей и близких магазины или товары. С BeSmarty всё намного проще. Во-первых, у сервиса нет цели продать вам что-то ненужное. Любой пользователь просто переходит с сайта BeSmarty в любимый интернет-магазин за тем, что сам выбирает. Во-вторых, не нужно доказывать друзьям и знакомым, что получать кэшбэк — это здорово. Скорее, трудно представить, что вы не поделитесь со знакомыми и друзьями открытием о том, как сэкономить на покупках. А почему бы тогда не сэкономить ещё больше, приняв участие в партнёрской программе?

BeSmarty 3

Результаты экономии и сотрудничества можно выводить на карточку, минимальная сумма составляет всего 500 рублей — это вдвое меньше, чем у большинства подобных сервисов.

BeSmarty — один из самых полезных и удобных сервисов кэшбэка, которому обязательно нужно уделить внимание.

BeSmarty