Мы уже писали о том, как сэкономить на путешествиях с помощью сайта «Скидка.ру». Сегодня рассмотрим подробнее, как сайт работает с магазинами App Store, iTunes и Mac App Store.

Напомним, что кэшбэк — это часть денег, которая вернётся на ваш счёт, если вы сделаете покупку в интернет-магазине, совершив переход по ссылке с сайта «Скидка.ру». Для App Store и iTunes размер кэшбэка составит 7% от суммы покупки.

Популярные приложения в большинстве случаев стоят недорого, и почти каждый пользователь тратит на них свои деньги. Для получения кэшбэка нужно всего несколько секунд, которые требуются на авторизацию и переход по ссылке. Всё, можно покупать и получать часть своих денег назад.

Скидка ру

Кэшбэком можно пополнить счёт телефона, причём сумма, доступная для вывода, составляет всего 1 рубль.

Деньги вы сможете получить через четыре дня, а это очень быстро. Сроки устанавливаются магазином и связаны с возможностью возврата товара. Напомним, в iTunes и App Store можно вернуть деньги за приложение, которое было куплено ошибочно, но для этого нужно обратиться в службу поддержки, заполнить специальную форму и объяснить причину отказа. Поэтому пользователю даётся четыре дня, чтобы понять, чем его не устраивает приложение, и вернуть деньги.

Для сравнения: в других магазинах на возврат товара дают до 30 дней. А опыт показал, что зачастую доступ к кэшбэку с iTunes и App Store открывается раньше.

Убедиться в том, что кэшбэк будет, можно в личном кабинете, в разделах «История переходов» и «История покупок», где отражаются ваши основные операции с сервисом «Скидка.ру».

Скидка ру

Кэшбэк с сервиса «Скидка.ру» приходит даже от встроенных покупок. Если вы работали с приложением и решили что-то купить, не поленитесь закрыть его и авторизоваться на сайте «Скидка.ру». Зайдите в App Store и снова запустите приложение, и можно покупать. Деньги за встроенную покупку вернутся так же через четыре дня.

Скидка ру

Возникшие вопросы можно адресовать круглосуточной службе поддержки.

Найти полный аналог сервиса «Скидка.ру» не удалось: чего-то всегда не хватает. Либо сервисы вовсе не работают с магазинами Apple, либо процент кэшбэка ниже, либо ограничены способы вывода денег. Неудивительно, если знать, что «Скидка.ру» был первооткрывателем партнёрской работы с Apple по такой схеме.

Небольшие покупки в iTunes и App Store — хороший способ познакомиться с работой «Скидка.ру». А всего на сайте представлено более 300 интернет-магазинов, за покупки в которых «Скидка.ру» возвращает часть потраченных денег.

Скидка.ру