Разработчик приложения Tomorrow Дэвид МакГроу — один из тех, кто делает отличный продукт и не просит за это никаких денег. Сделал ли он это в качестве подарка пользователям или для рекламы других приложений — неизвестно, но менеджер задач Tomorrow получился на славу.

Tomorrow предлагает фокусироваться на трех основных задачах на каждый день. Их нужно вносить в список в порядке приоритета (от более важной к менее). Причем название приложения выбрано не просто так. Все задачи нужно вносить за день до их выполнения, то есть планировать свой рабочий график наперед.

В качестве фоновых изображений Дэвид выбрал красивые пейзажи, и тонкий шрифт на их фоне смотрится довольно красиво. Правда, Tomorrow не поддерживает кириллицу, поэтому, если вы будете вводить задачи на русском языке, шрифт будет отличаться от тонкой Helvetica.

IMG_4645 IMG_4647

За свое приложение Дэвид не просит денег. Дополнительной функциональности, открывающейся за плату, тоже нет. С информационной странички можно отправить пожертвование разработчику — от $0,99 до $3,99. Отправив его, вы ничего не получите. Кроме приятного ощущения от того, что отблагодарили создателя хорошего продукта.

IMG_4648 IMG_4649

Первая версия приложения работает хорошо. Тем не менее есть одно нарекание — периодически приложение вылетает. Я отправил письмо разработчику с описанием этого бага. Скорее всего, не я один. Поэтому думаю, что в скором времени его починят.