Москва, 12 июля 2015 года. В спортивно-экологическом комплексе «Лата-Трэк» на Крылатских холмах состоится забег Run high! Mountain run by adidas Outdoor. Теперь, чтобы узнать, что такое настоящий трейловый бег, совсем не обязательно ехать за город — adidas Outdoor переносит забег по горному массиву и лесной зоне в городские условия.

Регистрация на уникальный забег закрылась всего за несколько часов. Пятьсот атлетов, уставших от пробежек по асфальтовым дорожкам и набережным, постараются покорить трассы в 5 или 10,5 км. Каждая из них имеет неповторимый ландшафт с существенным перепадом высот, разнообразными участками (холмы, леса и поля) и уклонами до 17,4%! Победители гонки получат призы от adidas Outdoor на пьедестале в форме горной вершины!

Помимо забега Run high, всех участников мероприятия и друзей, пришедших их поддержать, ждут мастер-класс по граффити, фуд-корт с киосками от участников городских маркетов еды Unicorn Corn и Ice-Fruit Candy, а также après-run-вечеринка после забега в лаунж-зоне с видом на Москву с высоты 190 м над уровнем моря.

Run high также станет символической отправной точкой для большой трейл-гонки Elbrus World Race by adidas Outdoor, которая пройдёт с 31 июля по 2 августа. 12 июля участники забега смогут оставить свои пожелания спортсменам, бросившим вызов 33, 46 или 112 км по горным трассам, написав их на баннере, который улетит на Эльбрус.