Есть две причины, по которым мы покупаем чехол для смартфона. Первая — для защиты, когда гаджет еще новый, а желание не навредить ему пересиливает желание пользоваться устройством без ограничений. Вторая — когда чехол становится не средством защиты, а предметом роскоши, добавляя владельцу пару баллов к стилю. Little Pocket Book — такой чехол.

Чехол сделан из двух материалов: балтийской ивы и зернистой кожи. Смартфон помещается в специальную деревянную «люльку», рамки которой обиты мягким материалом, чтобы предотвращать царапины.

lpb-6_2

Little Pocket Book служит не только чехлом для iPhone 6, но и местом, в котором можно хранить банковские карты и небольшое количество купюр. Там, где находится задняя камера, чехол немного утолщен, чтобы выпирающий профиль камеры не царапался о другие поверхности.

Габариты чехла немаленькие. Его высота 15 сантиметров, ширина — семь, а толщина — полтора сантиметра. Пожалуй, о защите беспокоиться не стоит, так как кожа снаружи и дерево внутри смогут защитить смартфон при падении.

dana-singlehand-iphone6-blue

Компания Pad & Quill, которая производит чехол, дает не только 30-дневную гарантию возврата денег, но и 25-летнюю гарантию замены кожи при повреждениях. Little Pocket Book, который добавит владельцу iPhone не только стильности, но и 85 граммов дополнительного веса, обойдется в $69. Цвет внешней и внутренней отделки можно выбрать на сайте.

Little Pocket Book