Все представленные ниже предложения актуальны на момент выхода поста. Акции и распродажи действуют в течение ограниченного времени, не пропустите их!

Приложения и игры для iOS

Временно бесплатные

Star Walk 2

Любите смотреть на звезды по вечерам? Со Star Walk делать это гораздо интереснее! Приложение превратит ваш iPhone в настоящий астрономический атлас или карманный планетарий, если хотите. С его помощью можно узнать о звёздах и планетах буквально всё: достаточно просто навести смартфон на интересующий вас участок звёздного неба.

Chemio

Химия не такая уж и простая наука, так что при её изучении вам не помешает справочник и персональный помощник Chemio. Помимо хрестоматийной таблицы Менделеева, он содержит массу информации и такие полезные вещи, как таблица растворимости, калькулятор молярных масс, трёхмерный конструктор электронных моделей атомов и так далее.

Ready to Go

Если вы из тех, кто каждый день по пути на работу вспоминает, выключен ли дома утюг или плита, то это приложение для вас. С его помощью можно создать списки вещей с визуальными напоминаниями, которые нужно проверять в различных ситуациях, и задать расписание для них. После этого вам достаточно будет сверяться с готовым списком всякий раз, когда выходите из дома.

Gym Machine

Предпочитаете мобильные приложения тетрадкам в тренажёрном зале? Тогда вам должно приглянуться приложение Gym Machine. С его помощью можно составить план тренировок с различными упражнениями и количеством подходов, а потом отмечать их выполнение. Помимо этого, есть учёт веса и роста, что, в свою очередь, позволит следить за динамикой вашего развития и прогрессом.

Скидки

Турбоскан

Если часто возитесь со сканированием бумажных документов, то вам точно не помешает хороший мобильный сканер. «Турбоскан» — одно из самых старых приложений этого типа, которое исправно поддерживается и развивается. Здесь есть всё, что может вам понадобиться: сканирование многостраничных документов и визиток, чеков и даже маркеры досок. Сканер автоматически распознаёт границы документа, умеет печатать по AirPrint и обладает широкими возможностями экспорта.