Apple Music — удивительный музыкальный сервис. Во всех смыслах. После обновления на iOS 8.4 мы стали активно изучать приложение «Музыка» и среди прочего обнаружили там подборки, составленные кураторами Apple Music. Некоторые из них оставляют, мягко говоря, странное впечатление. Мы отобрали пять самых забавных музыкальных подборок из стримингового сервиса Apple.

1. Ссоримся под музыку

photo3973519514905409

У всего есть обратная сторона, и чем крепче симпатия, тем сильнее бывает ссора. Если и в вашей жизни случилось подобное, включайте этот тематический сборник…

Плей-лист с очень забавным названием и R&B-треками, в котором есть и ставший уже легендарным трек Джастина Тимберлейка Cry Me a River. Кроме Джастина тут вы найдете Say Goodbye от Криса Брауна, Адель, Ашера и некоторых других популярных исполнителей. Еще никогда ссоры не были такими мелодичными.

2. Я подаю на развод!

photo3973519514905410

Предлагаем послушать подборку песен знаменитых кантри-исполнителей, в числе которых как грустные баллады Тэмми Уайнетт и Джорджа Джонса, так и бодрящие песни Джорджа Стрейта и Марка Чеснатта

Мы бы посоветовали кураторам Apple Music обратить внимание на Стаса Михайлова — без него не должна обходиться ни одна музыкальная подборка подобного рода.

3. Деликатесы в стиле трип-хоп

photo3973519514905411

Признанные мастера трип-хопа экспериментируют на своей кухне

Понимали ли в Apple Music, какую грань они могут переступить с таким названием? Удивительно, что некоторые российские спикеры еще не высказались на этот счет :-).

4. Утро после рейва

photo3973519514905412

…наступило медленное и прохладное утро, и теперь нужно учиться существовать уже в нем

Самое забавное с этим плей-листом то, что он находится в категории «С добрым утром!». Может быть, это только у нас утро после рейва никогда не бывает добрым?

5. Пичалька(((

Ровиао

Конец отношений — это всегда тяжело. Хочется слушать или невыносимо ванильную, или душераздирающе грустную музыку

Безусловный «победитель» в номинации «Самое странное название плей-листа» — «Пичалька(((». Да, это составлено и названо кураторами Apple Music, хотя мы до конца в это не верим.

Слушайте только хорошую музыку. Ваш «МакРадар».