Среди всего разнообразия материалов для чехлов кожа выглядит наиболее красиво. Особенно если сам чехол сделан филигранно и продуман до мельчайших деталей. Leather Wallet Case от Mujjo — как раз такой чехол, который вместит не только iPhone, но и пару банковских карт с наличкой.

Задней накладки хватает для того, чтобы хранить две-три банковские карты. Впрочем, хотя это и не сказано на официальном сайте, ничто не мешает заменить карты на небольшую сумму наличных средств. Главное — сложить купюры так, чтобы они не выглядывали из кармашка. Ведь вам не хочется рисковать?

Mujjo-iPhone-6-Case-04

Растительный способ дубления придает коже характерный светло-коричневый цвет. Однако у растительного дубления есть и минус — кожа не становится водостойкой, поэтому при попадании воды меняет цвет и может немного уменьшаться в размерах.

mujjo-iphone-5s-wallet-case

Политика ценообразования компании очень точна. Стоимость чехла составляет 33,02 евро. Leather Wallet Case довольно популярен, поэтому всю прошлую неделю его не было в наличии. Но, по словам представителей компании, скоро чехол снова станет доступен.

Leather Waller Case