Что такое ULCAMP? Для каждого ULCAMP — это что-то своё. Кому-то больше запомнилось выступление создателя MySQL. Другому были интереснее мысли и идеи крутого инженера из Google. Есть и те, кому понравилось слушать тётю из «Лаборатории Касперского». Топовые дизайнеры, руководители известнейших компаний и другие интересные личности со всего мира прилетают сюда каждый год и рассказывают полезные вещи.

ULCAMP 2015

Кстати, среди докладчиков ULCAMP-2015 будет и Алексей Пономарь, тот самый человек, который руководит работой блогов Лайфхакер и МакРадар.

Впрочем, ULCAMP славится не только крутыми докладчиками, но и особой атмосферой отдыха.

ULCAMP 2015

Палаточный лагерь, купание в тёплой чистенькой Волге, пляжный волейбол, костры на вечернем берегу, шашлыки, неуклюжие попытки рассовать алкоголь по палаткам, когда мимо проходит губернатор Ульяновской области. Тут весело всем и всегда, потому что ULCAMP — это 100% эксклюзив. Даже обитающие здесь коты излучают особенную шикарность.

ULCAMP 2015

Мы всё ещё не убедили вас? Тогда посмотрите видеохроники прошлого ULCAMP и представьте, что в этом году будет ещё лучше.

Теперь убедили? Великолепно. Для участия в ULCAMP-2015 нужно совершить минимум действий. Для начала жмите на кнопочку чуть ниже, а там всё будет понятно.

Я ХОЧУ НА ULCAMP-2015