Лучшие статьи прошедшей недели уже ждут не дождутся вашего внимания. Не пропустите все самое интересное и полезное за последние дни на «МакРадаре»!

Apple Music — вот он, вот он, музыкальный сервис моей мечты!

До выхода Apple Music я перепробовал множество способов слушать музыку, начиная с «ВКонтакте», заканчивая Spotify через прокси-серверы. Но все они не могут сравниться с тем, что предлагает музыкальный сервис от Apple. Почему же он лучше других? После двух дней активного использования я попытаюсь ответить на этот вопрос.

FAQ: все, что вы хотели знать об Apple Music

Вот и состоялся официальный запуск музыкального сервиса Apple Music. Мы получили радио Beats 1, обновленное приложение «Музыка» на iOS, персонализированные плей-листы и многое другое. Большинство из вас сейчас просто распирает от любопытства, поэтому мы подготовили для вас подробный faq, в котором ответили на все вопросы, так или иначе касающиеся Apple Music.

iOS 8.4. Что нового

Чуть больше часа назад вышла iOS 8.4. Обновление системы в первую очередь ждали из-за музыкального сервиса Apple Music. Но и помимо него в новой версии есть небольшие изменения.

5 самых странных музыкальных подборок, которые мы нашли в Apple Music

Apple Music — удивительный музыкальный сервис. Во всех смыслах. После обновления на iOS 8.4 мы стали активно изучать приложение «Музыка» и среди прочего обнаружили там подборки, составленные кураторами Apple Music. Некоторые из них оставляют, мягко говоря, странное впечатление. Мы отобрали пять самых забавных музыкальных подборок из стримингового сервиса Apple.

Михаил Ильичев, Zvooq: «Предложение от Apple Music не выдержит конкуренции»

Apple Music проиграет, уверен генеральный директор музыкального сервиса Zvooq Михаил Ильичев. Почему? Потому что около 95% массовых потребителей никогда не будут платить за доступ к музыке как таковой. За оставшиеся 5% меломанов идет нешуточная борьба.

5 проблем Apple Music, которые нужно решить как можно быстрее

За те два дня, что я пользуюсь Apple Music, я успел полюбить этот сервис. До этого я долгое время пользовался Google Music, потом — Spotify, но, учитывая яблочную экосистему, остановил свой выбор на музыкальном сервисе от Apple. Тем не менее, у него есть минусы, которые беспокоят не только меня, но и многих других пользователей. Мы собрали их в одну статью.

Лучшие бесплатные приложения для Mac по версии Product Hunt

На Product Hunt — сервисе по поиску новых продуктов — часто появляются подборки крутых вещей и приложений. В одной из последних пользователи выбрали лучшие, по их мнению, бесплатные утилиты для Mac. Мы не могли оставить эту подборку без внимания.