Создание Prio было своеобразным экспериментом в области дизайна пользовательских интерфейсов. Прошло некоторое время, и из тестового проекта этот менеджер задач превратился в необычный, но функциональный и удобный инструмент продуктивности.

Разработчики Prio упростили каждый элемент интерфейса. Навигация реализована посредством свайпов и мало чем отличается от таковой в Any.do. Если же вопросы еще остались, приветствующий туториал окончательно расставит точки над «і».

Наличие сменных тем, которые уникально идентифицируют списки задач, отличает новинку от аналогов. На выбор предоставляется 20 красивейших цветовых схем, которые изменяют фон и иконку списка задач. Добавить новый или внести изменения в текущий список можно в разделе Manage Lists, который вызывается свайпом вправо от края экрана. Там же вы найдете настройки, вкладки активных и выполненных задач. Приложение поддерживает синхронизацию с iCloud на случай, если вы пользуетесь несколькими iOS-устройствами.

Полезная функция Prio — выбор одного из трех вариантов сортировки: по дате, приоритету или дате создания. Тап по задаче открывает расширенный список опций. Там настраивается приоритет, выбирается список, устанавливается напоминание и дата дедлайна.

Приложение стоит 59 рублей, и его стоит скачать, если вам надоел интерфейс стандартных напоминаний и ваши требования от менеджера задач не выходят за пределы базовых.