Рэп-исполнитель, известный как Принц Харви, четыре месяца ходил в один и тот же Apple Store на Манхэттене и на одном из демонстрационных iMac записывал свои треки в предустановленном приложении.

Пойти на такой шаг рэпера заставил сломавшийся ноутбук, на который он раньше записывал свое творчество. Денег на восстановление ноутбука или на покупку нового компьютера у рэпера не оказалось, и Харви решил воспользоваться техникой, к которой есть публичный доступ.

Последний (по всей видимости) его визит в Apple Store на Манхэттене каким-то образом удалось заснять на камеру того самого iMac, за которым работал артист. Затем это видео попало в интернет, где теперь идет бурное обсуждение того, что же это было на самом деле.

Вряд ли это PR-акция самой Apple, так как рекламы у компании, как нам кажется, более или менее хватает. Возможно, история с альбомом и четырьмя месяцами несколько надумана, и это было лишь представление для создания дискуссии вокруг имени рэпера. В любом случае, несколько треков Принца Харви доступны в сервисе SoundCloud, и вы можете оценить, что получилось записать у жителя Нью-Йорка непосредственно в магазине на выставочном iMac.

via