Я так и не заставил себя пользоваться сторонними облачными хранилищами. Фотографии синхронизируются с iCloud, музыка находится в Apple Music, все другие нужные файлы — на компьютере. Последнее, думаю, скоро мне аукнется. Но многие пользуются не одним, а несколькими облаками, и если вы из таких людей, то YoVivo немного упростит работу со множеством облачных хранилищ.

YoVivo работает с Dropbox, Picasa, Google Drive и OneDrive. В списке еще и большой список социальных сетей, но они не так нам интересны. Приложение можно использовать в качестве замены стандартному приложению «Фото». По одному клику можно переключаться между просмотром фотографий на смартфоне и просмотром фото в облаках.

Подключив все сервисы, их можно просматривать как в общем виде, так и отдельно каждый. Помимо облаков, подключить можно и Facebook с Instagram.

IMG_4903 IMG_4904

Видимо, разработчики постеснялись скудной функциональности приложения и решили добавить в него некое подобие социальной сети. В YoVivo можно создать слайд-шоу из фотографий и видео, а затем поделиться им здесь же или отправить в другие сети. Во вкладке Explore находятся самые лучшие шедевры пользователей, но зависнуть здесь так же, как в Instagram, не получится — не так интересно.

Создавать слайд-шоу несложно. Нужно выбрать фотографии и видео, добавить текст, музыку, несколько мелочей — и можно выгружать. Правда, насколько это востребованно, мне непонятно. Подобный контент можно создавать и, к примеру, в Instagram. Чем YoVivo в этом плане лучше, я не понял.

IMG_4902 IMG_4905

Как агрегатор облачных хранилищ YoVivo хорош, как социальная сеть — нет. Жаль, что разработчики решили объединить эту функциональность в одном приложении, но если у вас несколько облаков с фотографиями, и вам хотелось бы попробовать YoVivo, то придется получить вдобавок и ненужные социальные функции.

YoVivo!
Price: Free