Вряд ли кого-то удивишь наклейками для MacBook. Этот вариант кастомизации используется везде и не меняется уже долгое время. Недавно мы писали об Uncover — дорогом, но красивом способе заменить яблоко на крышке MacBook собственным рисунком. В TabTag придумали более простой и бюджетный способ персонализации ноутбука при помощи обратной подсветки.

История этого проекта началась год назад на краудфандинговой платформе Kickstarter. В итоге за полтора месяца кампании TabTag собрал в два раза больше необходимой суммы и начал доставку первых стикеров. Сейчас на сайте доступно 47 стандартных вариантов, созданных дизайнерами TabTag и сторонних студий. Все стикеры используют обратную подсветку яблока, заменяя его какими угодно вариациями и формами. Единственные рамки — ваше воображение.

Вы действительно не ограничены стандартными вариантами: TabTag принимает заказы и на создание кастомных стикеров. Это хорошая новость, если вы мечтаете реализовать собственную идею или обеспечить оригинальными стикерами корпоративные ноутбуки.

Один стикер TabTag стоит €11, поштучная доставка добавит еще €2. Заказ, включающий более пяти стикеров, доставят бесплатно. Просмотреть галерею или оформить заявку на создание стикеров по собственному макету можно на сайте TabTag.