Внезапный выход из строя служившего верой и правдой MacBook — это всегда ужасно. Такого даже врагу не пожелаешь. Сегодня мы хотим посоветовать вам одну очень хорошую мастерскую по ремонту техники Apple в Москве, заслужившую наше доверие качеством и оперативностью своей работы, а также отношением к клиенту.

Обращаться в молодые сервисы рискованно, так как о их работе ничего не известно. «Старички» же, напротив, имеют длинную историю, которая неизбежно оседает на просторах интернета и соцсетей.

MacPlus — одна из первых мастерских по ремонту продукции Apple в Москве, работающая с 2008 года. Сервис с 8-летним стажем определенно заслуживает доверия, к тому же его сотрудники не стесняются рассказывать о казусах публично, подтверждая возможность решать любые ситуации всегда в пользу клиента.

MacPlus ремонтируют всю технику Apple, в том числе MacBook Pro Retina и Air:

  • замена кулера/вентилятора MacBook;
  • ремонт залитых MacBook;
  • замена клавиатуры/topcase;
  • чистка от пыли и жидкости;
  • замена TouchPad;
  • замена матрицы, дисплея в сборе;
  • замена батареи;
  • восстановление данных;
  • установка Mac OS.

Ребята исправляют все актуальные проблемы и поломки, а также берутся за откровенно тяжелые случаи, когда прочие сервисы констатируют безнадежное состояние пациента.

Еще одно неочевидное преимущество MacPlus заключается в том, что сервис не является авторизованным центром. Поэтому у них нет ограничений по оказываемому спектру услуг и выбору поставщиков деталей, а ценник становится ниже. Приемный пункт и мастерская находятся в одном месте, за счет чего ремонт происходит быстрее — без ущерба для качества и, естественно, с гарантией. Для особо ленивых предусмотрен бесплатный вызов курьера.

Помимо основной работы, MacPlus также ведут прикольный канал на YouTube, куда выкладывают полезные и познавательные материалы о продукции Apple. Вот, например, профессиональное мнение относительно резонности покупки новейшего MacBook 12, вокруг которого сейчас столько необоснованной истерики:

А вот причина, по которой Apple-сервисы в ближайшем будущем станут еще актуальнее:

Каждая новая модель MacBook все сложнее в плане починки и замены комплектующих. Пытаться лезть туда своими руками попросту страшно. Добавьте страничку MacPlus в закладки и запишите их телефончик. Это избавит вас от паники в случае форс-мажора.

Ремонт MacBook в Москве