Я никогда не носил чехлы с отделами для денег и карт, потому что все они выглядят странно. Они огромны, держать смартфон в них неудобно, а карточки выглядывают из чехла, словно намекая на то, как легко их оттуда вытащить, причем не только мне. По идее, Wally Wallet лишен всех этих проблем, и если вы хотели совместить кошелек и чехол для смартфона, то он стоит внимания.

Wally Wallet выглядит как обычный бампер для iPhone с небольшим утолщением сзади. Толщина чехла — 1 сантиметр, высота и ширина — 14 и 7 сантиметров соответственно. Фишка заднего отдела в том, что карты или деньги (неважно, что вы туда положите) в нем не видны и достать их можно лишь потянув за красный язычок.

Distil-Union_Wally-Case_iPhone-6-Wallet-Case_Lifestyle_Camera

В качестве материалов используются высококачественная кожа и пластик софт-тач. В задний отдел помещается небольшое количество купюр, по толщине равное четырем пластиковым карточкам. Если использовать чехол как визитницу, то визиток вместится больше — до 15 штук.

Distil-Union_Wally-Case_iPhone-6-Wallet-Case_Side

Wally Wallet успешно завершил проект на Kickstarter, собрав в несколько раз больше нужной суммы — $50 000. Чехол уже можно купить на сайте производителя в версиях для iPhone 5/5S ($30), 6 ($50) и 6 Plus ($50).

Заказать Walley Wallet