Все представленные ниже предложения актуальны на момент выхода поста. Акции и распродажи действуют в течение ограниченного времени, не пропустите их!

Приложения и игры для iOS

Временно бесплатные

myTuner Radio

Стриминговые сервисы вроде Spotify и Apple Music — это, конечно, хорошо, но обычное радио они не заменят. В iPhone никогда не было (да и не будет) FM-модуля, поэтому единственным способом прослушивания региональных радиостанций являются специальные приложения. myTuner Radio — одно из них. Оно позволит вам прослушивать местное радио, а также станции 120 стран мира, включая новостные, спортивные, музыкальные и многие другие. Кроме того, в myTuner Radio есть поддержка Apple Watch и AirPlay.

WikiLinks 3

«Википедией» пользуются все, чаще всего через браузер. Но если вам нужно больше удобства и функциональности, то лучше воспользоваться «вики-читалкой», например WikiLinks. Это приложение имеет настройки отображения статей, темы оформления, удобную навигацию, а также такие полезные и нужные функции, как закладки, история и офлайн-доступ.

Game of Thrones

Пятый сезон «Игры престолов» закончился, и новой встречи с любимыми героями ждать ещё целый год. Чтобы как-то скоротать это время, можно поиграть в интерактивную новеллу по мотивам сериала. Как и в книге, повествование в ней ведётся от лица разных героев, поэтому у вас будет возможность взглянуть на все перипетии сюжета под новым углом. В игре очень много диалогов, и ваши реплики будут кардинально влиять на развитие сюжета. Бесплатно доступен только первый из четырёх эпизодов. Остальные нужно приобретать через внутриигровые покупки.

Скидки

TimeTrack

Время — один из невосполнимых ресурсов, ценность которого очевидна всем. TimeTrack поможет вам не тратить минуты впустую. Приложение умеет интегрироваться с календарём iOS и отслеживать все запланированные задачи. Также у вас будет возможность назначить стоимость каждого часа для тех или иных видов активности. А если вы зарабатываете этим на жизнь, то вам должна понравиться функция выставления инвойсов с хронометражем для заказчиков. У TimeTrack есть веб-версия и версия для Apple Watch, все данные, разумеется, синхронизируются между ними через облако.