Это приложение приходит на помощь, когда нужно быстро отправить электронные письма контакту или группе контактов. Вместо того чтобы вводить не всегда очевидные адреса, Bee предлагает сформировать список аватарок часто используемых контактов и упрощает массовую рассылку.

Интерфейс новинки целиком занят сеткой для аватарок. Как только вы добавите туда все необходимые контакты, приложение можно закрыть и забыть о нем. Разработчики Bee предусмотрели два варианта дальнейшего взаимодействия пользователя с приложением: виджет шторки уведомлений и элемент стандартного диалогового окна «Поделиться».

Таким образом, Bee доступен из любого места iOS, а отправлять можно что угодно как одному контакту, так и группе контактов. Расширение для шторки уведомлений особого внимания не заслуживает. Единственная кнопка Compose New Mail перенаправляет в приложение, откуда уже и составляется письмо. Учитывая наличие поиска Spotlight и Siri, занимать место этим расширением не стоит.

Bee справляется с поставленной задачей. Достаточно единожды уделить ему несколько минут, и о нем можно будет забыть. Расширение упрощает отправку писем, вытесняя стандартную иконку почты из окна «Поделиться». Скорее всего, Apple воспользуется этой идеей в будущих версиях iOS, а пока Bee доступен для бесплатного скачивания в App Store. По своей сути это пробная версия, ведь за добавление более одного контакта с вас попросят 129 рублей.