До 26 июля под Антверпеном будет идти международный фестиваль электронной музыки Tomorrowland. Полный список музыкантов приближается к двум сотням. Среди них — Alesso, Dimitri Vegas, Tiësto, Armin van Buuren и множество других известных исполнителей. На фестивале оборудовано 14 сцен для разных жанров. Сеты отыгрываются одновременно.

К сожалению, подорожавшая валюта и кризис сорвали планы многих желающих побывать на концерте. Однако, как и на любом крупном фестивале, площадки оборудованы массой видеокамер, записи с которых, конечно, транслируются. Оборудование было предоставлено компанией Live Media Group, известной трансляциями «Грэмми» и церемоний награждения «Оскар».

В связи с этим (отличный рекламный ход) компания-организатор ID&T Belgium в дополнение к собственному электронному путеводителю по фестивалю опубликовала приложение Tomorrowland Live, предназначенное для устройств на iOS и Android. С его помощью можно получить доступ как к прямой видеотрансляции, так и к списку записей уже отыгранных сетов. Скачивание и просмотр бесплатны.

Tomorrowland Live
Developer: Live Media Group
Price: Free

Для тех, у кого нет подходящих устройств, ведётся онлайн-трансляция прямо на официальном сайте.