Bringster — это универсальный сервис доставки, который перевозит почти всё и при самых разных условиях. Краудсорсинговая площадка объединяет перевозчиков и курьеров, которые соответствуют системе требований к качеству обслуживания.

От пользователя требуется только регистрация и быстрое размещение заказа. Причём право установить цену остаётся за вами: желаемую сумму можно указать в условиях доставки при размещении заявки.

Bringster

Мы хотели найти исполнителя для необычного заказа и протестировали работу сервиса. Заодно выяснили, что услуги Bringster незаменимы при форс-мажорах.

Покупки: мебель, цветы, еда и строительные материалы

Bringster решает вопрос доставки из магазинов и ресторанов, в которых нет соответствующей службы. Курьеры заберут заказ из любой части города или из области и привезут вам.

Особенная услуга «Купить и доставить» помогает беречь время. Исполнитель Bringster сам сделает покупки по вашему списку и осуществит доставку.

Оценить, насколько это удобно, могут все, кто хоть раз в последний момент вспоминал о годовщине свадьбы или дне рождения подруги. Несколько минут на сайте Bringster — и подарок купят и вручат за вас.

Уже существующим службам доставки в магазинах Bringster составляет серьёзную конкуренцию. Во-первых, сроками: получить товар вы можете в день покупки, а не в день, запланированный службой магазина. Во-вторых, ценой: вы делаете выбор из нескольких предложений перевозчиков, среди которых наверняка найдётся более интересное, чем в магазине, предложение.

брингстер

Кстати, этот сервис рассчитан не только на покупателей. Продавцы и владельцы малого бизнеса, для которых нерентабельна организация собственной службы доставки, могут использовать Bringster как агрегатор выгодных предложений от курьеров.

Для более крупных заказов предусмотрена услуга «Курьер на день». За приемлемую цену вы нанимаете исполнителя на весь рабочий день, в течение которого он занимается вашими поручениями.

Переезды

Переезды обслуживает большое количество организаций и транспортных компаний. Но, используя Bringster, вместе с выполненными услугами вы получаете дополнительные гарантии качества.

Bringster

Bringster — это больше, чем площадка для размещения заказов и поиска клиентов. Это сервис, до работы с которым нужно дорасти. У Bringster принципиально высокие требования к каждому исполнителю. По словам Владимира Заикина, основателя сервиса, проверку проходит только один из 20 перевозчиков.

Результат: заказы выполняются с абсолютным соблюдением требований заказчика.

Раздел «Прочее»

Мы даже не догадываемся, какие именно задания можно поручить надёжному курьеру. Исполнителям Bringster можно доверить даже любимого кота. Именно это мы и сделали, разместив заказ на сопровождение котёнка в ветеринарную клинику.

В 2014 году курьеры сервиса доставили в SPA-салон домашнего сервала, а после процедуры маникюра отвезли обратно к хозяйке.

Первый отклик появился через семь минут после размещения, а вскоре появились и конкуренты с лучшим предложением цены.

Bringster

Bringster подбирает исполнителей, которые срочно привозят клиентам забытые вещи и документы, доставляют ещё горячую еду из любого ресторана, подарки с особенными условиями вручения (например, танцовщицу в торте) и развозят сотни приглашений в рекордно короткие сроки. Это реальные заказы, выполненные сервисом.

Теперь вы знаете, к кому можно обратиться, если у вас закончился бензин и срочно требуется залить несколько литров в бак, чтобы добраться до заправки.

География

Основные заказы выполняются на территории Москвы и области, а также в крупных городах: Санкт-Петербурге, Самаре, Казани, Екатеринбурге, Твери. Цены на доставку при этом в любой локации ниже рыночных.

Bringster — бесплатный сервис подбора исполнителей, оплачивается только доставка.

Разница в стоимости появляется из-за статуса сервиса, который, по сути, является vip-заказчиком транспортных компаний. Отсюда особенные цены.

Итоги

Bringster — это супермаркет доставки all in one, в котором вы приобретаете курьерские услуги. Он открыт круглосуточно и работает без выходных, предлагает доступные цены и качественный сервис. Находка для жителей большого города, которые ценят своё время и комфорт.

Bringster