Сторонние клавиатуры в iOS так и не получили должной популярности, но постоянно мотивируют разработчиков переосмыслять и находить новые применения этой области экрана. KeyFeed — одна из них и предлагает вам просматривать ленту, ставить лайки и делиться ссылками на фотографии, не покидая переписки.

Процесс настройки KeyFeed повторяет процедуру для любой сторонней клавиатуры. В настройках вы добавляете ее в список установленных, предоставляете полный доступ, и рядом с английской раскладкой, эмодзи и другими появляется ваша лента Instagram.

Оптимальный гаджет для использования KeyFeed — все-таки iPhone 6 Plus, потому как на маленьком четырехдюймовом экране 5 и 5s оценить фотографии тяжело. Функций у новинки всего две: отметить снимок как понравившийся и вставить в текстовое поле ссылку на него. В первом случае — двойной тап, во втором — одинарный.

KeyFeed — нишевое решение, которое понадобится и подойдет далеко не всем, но при этом находит новое применение клавиатуре iPhone. Возможность отправлять фотографию вместо ссылки сделала бы приложение полезнее, и разработчики уже заявили, что работают над этой функциональностью.

The app was not found in the store. :-( #wpappbox

Links: → Visit Store → Search Google