Смартфон часто используется для вывода подсказок, заметок. Кому не хотелось удобно разместить свой мобильник на стене, кафедре или прямо на мониторе, чтобы использовать его как второй экран? К сожалению, все существующие подставки и чехлы не позволяют этого сделать.

Кроме новинки от компании Mega Tiny под названием Anti-Gravity Case. По заявлению производителя, Anti-Gravity Case — единственный на рынке чехол с наноприсосками. Именно они позволяют надёжно прикрепить смартфон к любой, даже вертикальной, поверхности. При этом не нужно делать никаких лишних движений: достаточно просто установить устройство в Anti-Gravity Case на желаемое место.

Способ работы новинки похож на то, как работает скотч, с единственным, но серьёзным отличием: поверхность Anti-Gravity Case нелипкая на ощупь. При этом производитель указывает, что незаметные глазу присоски позволят приклеить смартфон к зеркалам, окнам, стенам, отделанным плиткой, шкафам, экранам компьютеров и множеству других гладких поверхностей, которые можно встретить в офисе или дома.

На данный момент Anti-Gravity Case продаётся исключительно в Amazon. К сожалению, Mega Tiny выпускает свой волшебный чехол только для флагманских аппаратов: доступны варианты для iPhone 6/6 Plus, 5/5s и Samsung Galaxy S6/Edge. Вероятно, подобный набор обусловлен достаточно высокой стоимостью устройства, которая на данный момент составляет 50 долларов.

Anti-Gravity Case