47,1 фунта, или 21,5 килограмма, — столько сбросил известный Apple-блогер Джим Далримпл за время использования Apple Watch. Он никогда не был примером здорового образа жизни и, более того, страдал от ожирения. Теперь его опыт вдохновляет и производит впечатление на всех, кто знает его лично.

Прошло полтора месяца с момента публикации изданием The Loop мнения Джима об Apple Watch, в котором он сообщил, что уже на тот момент потерял 18 килограммов. До цели, которую блогер поставил перед собой 11 месяцев назад, оставалось совсем немного, и несколько дней назад он все-таки преодолел этот барьер.

Единственной причиной, по которой я поставил для себя эту цель, стали приложения, требующие от меня точных чисел. Поэтому я выбрал красивое число и начал пользоваться часами.

Джим Далримпл

Джим ожидал, что сбросит несколько килограммов, используя Apple Watch в связке с комплексом приложений, но результаты в разы превзошли ожидания. По словам его личного врача, до оптимального веса осталось всего 4,5 килограмма и от них блогер планирует избавиться таким же путем.

Я все так же гуляю, упражняюсь в подъеме веса и слежу за тем, что ем. Я все еще пью пиво и наслаждаюсь едой, но, благодаря Apple Watch и HealthKit, я уверен в том, что происходит с моим телом. Они на самом деле изменили мою жизнь.

Джим Далримпл