Это приложение для коротких и продуктивных интервальных тренировок. Их суть — получить максимум результата за минимальный промежуток времени. Такой вариант подойдет занятым людям, а умеренный список необходимого оборудования позволит заниматься с Keelo даже в домашних условиях.

По заверениям создателей приложения, достаточно трижды в неделю выполнять эти упражнения и уже через месяц улучшения будут заметны и ощутимы. При первом запуске от вас потребуется выбрать лишь возраст, пол и уровень физической подготовки.

Далее, в зависимости от выбранных критериев, формируется лента персональных комплексов упражнений. В моем случае бесплатных из них было восемь, платных — почти вдвое больше. Кроме того, их количество постоянно растет, заявляют разработчики. Разблокировка всех наборов обойдется в 600 рублей, что приемлемо за тренировки с цифровым аналогом персонального тренера. Ленту можно отфильтровать, исключив упражнения с инвентарем, который у вас отсутствует, или отобразив тренировки, что выполняются без него.

Каждая группа упражнений сопровождается описанием, где вы найдете «указания тренера» и список инвентаря, необходимого для их выполнения. При старте группы скачиваются видеоролики, которые наглядно показывают механику упражнения. После первой загрузки видео сохраняются локально, что позволит заниматься даже там, где нет доступа к интернету.

Одна из «фишек» Keelo — приложения для Apple Watch и iPad. И если ситуаций, в которых планшетная версия была бы удобнее, не так и много, то сопутствующее приложение для часов — полезное дополнение. На экран Apple Watch выводится таймер, текущее и следующее за ним упражнения. Кроме того, там же отображается список доступных тренировок и «указания тренера» для каждой из них. Интересная функция Keelo — возможность задать вопрос реальному тренеру в формате электронной почты.

По завершении группы упражнений в профиль заносится время, за которое вы ее выполнили. Keelo также предложит выбрать сложность выполненного комплекса и оставить комментарий. В личном разделе вы найдете историю тренировок для анализа изменений продуктивности и возможность внести правки к персональным данным, если выбранный уровень окажется слишком простым для вас.