Концепция дневного сна у нас развита не так, как в других европейских, азиатских странах и США. В Японии, к примеру, руководители поощряют желание сотрудников спать днём в течение 20–40 минут. И так как дневной сон не редкость, приложений для него тоже достаточно.

В отличие от одноимённого приложения Power Nap, Power Nap App не отслеживает качество сна и не умеет будить в фазу быстрого сна. Всё, что может приложение, — убаюкивать расслабляющими звуками, будить ими же, и, конечно же, здесь есть кот. Он мило закрывает глаза, когда вы включаете будильник.

IMG_5042 IMG_5044

В приложении есть реклама, которая, несмотря на малый размер, всё равно раздражает. Для того чтобы её отключить, нужно заплатить 60 рублей или $0,99. Никакой дополнительной функциональности эта покупка не открывает.

IMG_5043 IMG_5045

Приложению чего-то не хватает. Расслабляющих звуков и кота, нарисованного профессиональным дизайнером всё же недостаточно. Поклонникам дневного сна я бы рекомендовал Power Nap, с которым я сравнивал Power Nap App выше (извините за тавтологию). Тем же, кто не ищет множества функций и готов ограничиться бесплатностью и звуками, приложение подойдёт.